Alma sem corpo

Já vai longe o dia

Em que acreditava

que era tudo fácil

sem demagogias

Hoje sou retrátil

Uma palavra era

uma medida só

hoje desconfio

quando exagera

Se calor ou frio

Se amor ou ódio

Hoje esta morno

Mormaço espera

Pareço já pronto

para esta vida

que eu suporto

Seja noite ou dia

alma sem corpo

zanzando por ai

Se de um morto