VIVER A VIDA.

.

Viver a vida ...

É saber desfrutar

Das belezas da Natureza,

É tudo observar,

Que Deus com sua realeza,

Procurou nos presentear.

Viver a vida...

É aproveitar os momentos,

È exercitar o pensamento

Podendo assim refletir

Tirando algum proveito

De algum erro do passado,

Que hoje ao ser analisado,

Levou-nos a adquiri,

O bom senso de existir.

Viver a vida...

É saber amar,

Ser humilde e caridoso...

É também saber perdoar

Alguém com um ato maldoso,

Que nos quis prejudicar.

Viver a vida...

É viver o presente...´

É saber aproveitar,

Os momentos de alegrias,

Para que haja harmonia,

Em todo nosso existir.