Siga

Seguir

e nunca desistir

pois dizer que não é possível é mentir

por que chorar, se você pode sorrir?

o caminho é longo

e você tem pé

não começou a soar o gongo

siga com fé

e a esperança ressuciscita

porque nada é distante

pra quem acredita

lutar a cada instante

e persistir

pois o abismo

pode não existir

e acredite

porque é um viver

até que tudo se realize

não baixe a cabeça

até que a vitória se concretize

e tenha certeza

pois o que não é sorte

pode deixar mais forte

e siga

pois o caminho é aleatório

e viva

para sair do purgatório

não desista

apenas insista

e quando houver escuridão

siga a luz que vem do coração

lutar

pois não há limites pra sonhar

e sempre há de se ganhar

pois para toda decepção

existe a alegria,

o amor que vem do coração

e te dará energia

pra não sair da direção

e desfazer sempre o nó

pois a vida é uma só.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 11/01/2007
Código do texto: T343194