A EMOÇÃO

Ao ouvir a tua voz

Meu coração sente paz

Em um minuto após

Sofro por não te ouvir mais

Espero o tempo passar

Pra te ouvir outra vez

Não vejo a hora chegar

Pois um minuto Pode demorar

Para mim mais de um mês

De repente ao te ver

A alegria a mim vem

Começo logo a perceber

Que é porque te quero bem

Sou feliz por te amar

E com bastante razão

E cada vez que te encontrar

Me inundo a emoção

Não dá mesmo pra expressar

O que o sente o meu coração

Que somente em imaginar

Sinto uma grande emoção

E quando penso em escrever

Começo logo a perceber

Que a caneta treme na mão

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 10/01/2012
Código do texto: T3432427