O Pintor e o Poeta

O Pintor

tem seus pincéis

e tintas.

O Poeta,

os seus papéis

e canetas.

Cores.

Um, em forma de pasta ou giz.

(Plástica)

Outro, aspas e lápis.

(Linguística).

Um, espalha estética

com espátulas.

Outro, significados, ética,

em versos.

Os dois sabem a real inspiração.

Aos outros só a interpretação.

Ambos artistas

antecipam o amanhã.

Vaticinam através da Arte.

Arde

em seus íntimos

os motivos e ideias.

Um e Outro,

Anjos de Carne,

Anunciam as Ideais!

L.L. Bcena, 10/07/2000

POEMA 672 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/01/2012
Código do texto: T3432695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.