Página em branco

Quero agora uma página em branco

Sim, em branco.

Nada que tire a minha sensatez

Não quero ver teu nome que em

outra página escrevi - involuntariamente eu sei.

Quero voar dentro de mim.

Quero me encontrar com as inúmeras de mim.

Por um instante, pude sentir - me longe de você.

Pude só por um instante sentir - me mais solta,

mais eu.

Rapidamente um vento frio e cauteloso trouxe o

medo da solidão.

De súbito retornei para essa que sou.

Assim mais uma página escrevi, sem saber ao

certo quem sou.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 10/01/2012
Código do texto: T3432989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.