O garoto na caixa

O garoto na caixa

Por T.H.R. Oliveira

Num mundo bem sinistro

Num lugar bem perdido

Dentro de uma caixa

Tem um garoto esquisito

Com o rosto de um anjo

E um gosto bem restrito

Ele fala coisas absurdas

Que nunca foi escrito

Ele vive no lugar onde tudo se perdeu

O amor e a inocência ele nunca conheceu

Lá nos confins onde nada existe

Está o garoto com seu sonho triste

E na neve gelada ele caminha

E com seu olhar ele tudo incendeia

Com suas palavras ele tudo extermina

E com o coração ele tudo permeia

Ninguém achou que ele fosse capaz

O garoto muito estranho com seu sonho de paz

O pobre garoto vivia sozinho

Seguindo calado pelo seu longo caminho

E no mundo todo escuro

Ninguém enxerga bem

Na sua língua tem um furo

Ele é venenoso também

Suas palavras reservadas

Ninguém quis ouvir

São palavras envenenadas

Com verdades a se adquirir

Mas são surdas as pessoas

Preferem não acreditar

Negar todas as coisas boas

Viver para guerrear

E o garoto na sua caixa preferiu se isolar

Preferiu a solidão doque ao mundo se igualar

No fim a solidão não é nada a se temer

E assim o garoto estranho preferiu morrer.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 10/01/2012
Código do texto: T3433232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.