Pobre homem

Pobre homem!

No alto de sua insignificância

continua cego

Não consegue descer os degraus

da escadaria da soberba

Que pena!

Ainda não percebeu

que a queda será bem maior.

Em um breve espaço de tempo.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 11/01/2012
Código do texto: T3434160