Diálogos

Olhar perdido

Buscando nas estrelas

Uma resposta do por quê

Tudo terminou

Perscrutando o coração

No silêncio da noite

Tudo é solidão

Desilusão ...

Palavras foram ditas

Agora são repetidas no silêncio

E alma sofre, chora

Num desalento sem fim

Coração tenta com a mente conversar

A razão sabe da desilusão

Mas a emoção não sabe aceitar

E os diálogos... não sabem

Como resolver o que aconteceu

Morte para o coração

Novo caminho para a razão

Diálogos...

Sem solução..,

O coração novamente quer

Amar

A razão começa a se preparar...

Tudo novamente vai começar...