TENTEI


Tentei parar;
Mas o coração não deixa;
Tentei apagar;
Mas a chama continua acesa;
 
Não consigo fugir das emoções;
De colocar no papel, o que vejo e vivo;
De citar minhas paixões;
Momentos intensos, revivo;
 
Não posso abandonar a lua;
Olhar para as estrelas e nada falar;
Observar e nada escrever de uma simples rua;
Abandonar tudo isto, é simplesmente deixar de amar !!



Fiva
Enviado por Fiva em 11/01/2012
Código do texto: T3434738
Classificação de conteúdo: seguro