Armas Por Flores

Por vezes sinto-me muito triste...

É quando percebo eu que algumas pessoas das quais eu gosto

Não aceitam a minha pequenez humana.

Ah, todos queremos ser aceitos!

Não adianta fugirmos deste fato!

Nós precisamos "caber"!

Eu existo exageradamente e "entorno" difícil.

Mas faço "entornar"... E é tão sem querer...

Porque cansa-me, um dia sequer, se não for(me).

E é como se quiséssemos que fôssemos

Meros cubinhos de "massa de modelar"!

Gostariam todos, então, que cumpríssemos os "requisitos" esteriotipados! - Não! ... Mundo cão!

Poucos cuidam em construir estes "requisitos"!

E quem os constrói, os odeiam!

Ser-se! ... É tudo o que gostariam!

Penso que todas as pessoas podem ser o que quiserem ser.

E se forem fazer mal... Façam-se a si mesmo!

Ninguém é de todo bom... Nem de todo ruim.

O que importa se minha gargalhada é alta?

Ou se gesticulo demais quando falo?

No que incomoda o meu batom vermelho?...

E os meus anéis?

... Que em nada combinam com a minha flor no cabelo?

Eu sei! ... E gosto!

Ah, se todas as guerras começassem

Por pessoas com batom vermelho...

E roupas coloridas... e muitos colares,

Pulseiras... E tatuagens!

Risadas altas! ... Molecagens e pipoca!

Com este perfil? ... Circo e alegria!

E no lugar das armas?

Flores!

Já estou atrasada e sem relógio...

Não tenho tempo para a demagogia que é viver!

Acho que preciso apressar-me...

Já perdi tempo em demasia!

Quem sabe, ainda dê tempo de apanhar um "táxi...

Lunar"?!

Karla Mello

Janeiro 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 11/01/2012
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T3434932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.