ACIDENTALMENTE



O líquido lava,
                                     renova,
                                                 dá vida,
                                                             faz uma guinada.



O líquido lava,
              a seca alma,
                          alma seca,
                                         o liquido lava,  
                                                               acidentalmente.



Inspirada na poesia de Mauricio de Azevedo "AMOR ACIDENTAL"
Aproveitando, dedico esta poesia feita do fundo do meu coração, com toda a sensibilidade à flor da pele à este poeta especialíssimo Mauricio.