Pranto Poético

Pranto poético

Por T.H.R. Oliveira

Olhos perdidos

Olhos sombrios

A caneta deitada derramando tinta como sangue

O papel manchado

Sem palavras, sem chance

Fico noites acordado

Procurando por aquela que me inspira

A musa

A vida

O nada

Tudo se foi

A poesia morreu

Em mim o vazio

E a frustração por não falar

Não sentir

Não expressar.

Sem sentido

Tudo está sem sentido

E o pranto dos meus lábios

Talvez em conjunto com minhas lágrimas

Sobre o papel derramados

Escrevam nobres palavras.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 11/01/2012
Código do texto: T3435287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.