Recomeçar

Há sempre um desejo intrínseco

Há sempre um incômodo salutar

Há sempre um momento solicito

Há sempre um fogo a queimar

Há sempre uma saudade mítica

Há sempre uma lembrança basilar

Há sempre uma ausência característica

Há sempre uma vontade de recomeçar

Sim! Recomeçar!

Recomeçar para a vida

Recomeçar para o mundo

Recomeçar para si próprio

Recomeçar para o amor