Na vidraça à tarde,
cintilam imagens roucas.
Na claridade do dia,
esvaem-se certezas poucas.

Não obtive glórias,
nem sosseguei desvarios.
Sequer, aplaquei agonias.
Pois o tempo, não retroage...

O sol perde-se na esquina,
bengala ao meio fio.
Borboletas, mariposas...
Àquele sorriso de menina.