Vivendo e aprendendo

Não posso te pedir desculpas

Pois não vai mudar o que eu fiz

Não me obrigue a fazer isso

Pois querendo ou não posso errar novamente

Não me faça te pedir perdão

Pois não sei se poderá acontecer novamente

Apenas me abrace e me ajude

Sou humano, e meus erros me fazem crescer

Tente entender que não fiz por mal

Fui apenas imatura ou inexperiente

Estou aqui para aprender e ensinar

Estou aqui para viver e amar

Sei que cometo os mesmos erros

Mas se os faço é porque não aprendi ainda

Tenha paciência, pois um dia poderá ser com você

Não são escolhas minhas os erros

Faço por inexperiência ou imaturidade mesmo

Não me julgue apenas por meus erros

Lembre-se que também acerto e não me elogias

Quem não é criticado não aprende

Quem não é elogiado não evolui

Apenas tentam ser quem eles não querem ser

Eles apenas tentam ser o que querem que seja

Erro e admito

Ensino e amo

Estou vivendo e aprendendo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2012
Código do texto: T3435877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.