Sempre quis um amor perfeito!

Sempre quis uma AMOR perfeito.

Só que descobri!

Que amores não nascem de árvores...

não são belas flores.

Porque estas são as fúteis ideias;

ideias do amor.

Ele vem de onde menos se espera,

não segue roteiros de cinema.

É simples,calmo,leve e livre como vento

que sopra, levando tudo por onde passa...

O amor não é fabricado em vidros,

não está no mais belo conto de fadas,

nem em estórias perfeitas

O amor está no dia-a-dia

no compromisso , descompromissado.

Não está em alianças e jura eternas.

Ele está onde ninguém

se dá o trabalho de procurar

dentro de você!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 12/01/2012
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T3435966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.