Poesia Porca

No jardim,

Poesia.

Em casa,

Poesia.

Na rua,

Poesia.

Em todo lugar há de ter Poesia

para suportar o insuportável.

Na Igreja,

em estado de graça,

Poesia.

No carro,

No quarto,

Poesia.

No bosque... Pã toca flauta.

Em qualquer lugar faço e destramo Poesia.

No toalete, ambiente íntimo,

Baco toca

Tromb . eta

E

Tromp . ete.

A Poesia persegue.

A Poesia corre atrás.

A Poesia alcança

...bate de frente.

Quando se está em algum lugar

belo e inspirador

boas Poesias.

Quando estou em lugares

que são verdadeiros chiqueiros

(como o que se está agora)

só porca Poesia

como esta.

Porca Poesia.

Poesia porca.

Os leitõezinhos fartam-se nas tetas.

...e alguns sentenciarão:

Hipócrita!

Cretino,

dirão outros!

Leonardo Lisboa. Bcena, 04/03/2000

POEMA 677 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/01/2012
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T3436558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.