Gestos Sutis...

E passo por ti, tentando não te perceber.

Circundo teus olhares num ciúme que fere, e apela,

em manifestações de afeto, sinceras

te envolvendo em minha poesia, às vezes bela,

mas congelo ao te ver falando dela.

Poesia coloquial, sem requinte,

alguma ressaca moral que nem sempre o propósito permite...

Letras avulsas, sem muito sentido ao ler,

uso palavras simples, querendo apenas entender,

na minha imensidão de um romantismo sem limite...

Sutileza?

alguma.

Certeza?

Nenhuma...

E o tempo escoando num funil sem retorno...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.