O TEU OLHAR

PALAME ESPLANADA-BAHIA,11 DE JANEIRO DE 2007

O TEU OLHAR

O TEU OLHAR É LINDO,

QUERO TE VER SORRINDO,

NUMA NOITE DE LUAR,

PODER TE ABRAÇAR,

E ATÉ TE BEIJAR,

PARA AS ESTRELAS NO CÉU CANTAR,

E DEUS O TODO PODEROSO NOS ABENÇOAR,

POR QUE É O SENTIMENTO MAIS LINDO É TE AMAR,

O AMOR NÃO TEM IDADE ,

BASTA TER SERENIDADE,

NÃO IMPORTA A RAÇA OU RELIGIÃO,

O IMPORTANTE É TER MUITA PAZ E AMOR NO CORAÇÃO.