MAQUINA DE ACERO

ENCANTAME LA CARRETERA

LA VELOCIDAD Y EL VIENTO

LA VIDA POR LA DELANTERA

EL PASADO JA ES ALIENTO

ES COMO UNA PELICULA

QUE SE ASISTE AL VIVO

SE PUEDE VIVIR Y MIRAR

ESCOJER LOS CAMINOS

SOBRE DOS RUEDAS APENAS

DOMINANDO LA FUERZA BRUTA

SINTIENDO VIBRAR LAS PIERNAS

RUGIENDO FUERTE EN LA RUTA

ES LA CONJUNCION PERFECTA

HOMBRE Y MAQUINA DE ACERO

UN JOVEN Y SU MOTOCICLETA,

TUYO ES EL MUNDO ENTERO!

PERO INESPERADA SUERTE

TE AGUARDA EN UNA CURVA

TRAE PASAJERA LA MUERTE

Y DE UNA GOLPIZA ABRUPTA

QUEDASE EN EL SUELO ASI

SUS IDEALES DE JOVEN YASEN

PERO PARECE ESTAR A DORMIR

PARA DEPUES SEGUIR SU VIAJE