Errata do solitário lobo, canção do lobo solitário

Raios de treva atingem minha alma

O raiar de outrora não mais me acalma

Um númen cinge-me de escuridão

E crava-me a tocha da solidão

Levanto-me aos céus a contemplar

Do céu envolto em trevas um cintilar

Encobre-me de esperança e de imaginação

lembro-me, é apenas mera ilusão!

Torno aos céu e com meu último uivar

Ansiando os montes admosestar:

-Um dia a luz das trevas há de me acalentar!

Viro-me triste à luz do luar

- esta friamente a me encarar-

E com meu último uivo...com essa sensação...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 12/01/2012
Código do texto: T3437165