Momento I

Espaço, não são só estrelas

Brilho o que poderá ser?

Ofusca meus olhos ternos

A loucura nunca foi um empecilho

Mas foi a chama de um querer ser

Estou flutuando

Sou astronauta dentro de um mundo

Eu criei este mundo, e agora?

Estou ao encontro de uma supernova...

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 11/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T343743