“NOVA LINHA”

Neste respaldo,

calçado pedras brancas!

Fiinho afilhado,

na falta do centro.

Vontade no choque

da vaidade!

Dentro de nossa cabana

copa bacana.

Padrinho presente,

leque moleque...

Futuro sentido

neste passado.

No laço golaço,

troféu na caixinha.

Campinho careca

noventa vibrava!

E minha namorada?

Bonitinha...

Edu Cardi