Cruzadas

Cavaleiros cortam os montes

O fogo clama à guerra

Oh! Eis guerreiros em terra

Os céus de rubro manchado

Almas clamam à morte

Que das trevas as desterre

Pois que então as enterre

Para que acabe esta falta de sorte

O chão já não mais se faz terra

Eis o fruto da guerra

O chão- vermelho tingido!

Das almas, o clamor inimigo

O cruzar de espadas

As chamas trazem à luz

O sangue das almas penadas

Agora declara destas a cruz

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 13/01/2012
Código do texto: T3438380