Poesia Libertina

A Poesia

chegou até a mim

e não pediu licença.

Foi entrando coração

a dentro

e de momento a momento

vai saindo

mão a fora.

Sua inspiração é seu sexo.

Como um ato marginal,

é

libertina,

libidinosa,

promíscua.

Ela me invade.

Estupra-me.

Violenta-me.

Bolina todo meu corpo.

Cheira minha mente.

Lambe todo meu coração.

Provoca-me emoção. Orgasmos.

Ejaculo versos.

Sementes.

Ideias.

L.L. Bcena, 05/07/2000

POEMA 679 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 13/01/2012
Código do texto: T3438650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.