Maria e Poesia

Ave Maria,

cheia de dor!

No coração, paixão.

Ave Poesia,

cheia de graça!

Em nossos corações,

emoções.

Surtação.

Maria,

não conhecestes pecado.

Como podes rezar por mim?

Poesia,

Conheces meus segredos.

Deixe eu orar

com teus versos

imaculados,

livres e soltos.

Maria

iluminada

deste ao mundo Salvador.

Poesia

inspirada,

livra-nos da mesmice

do torpor.

Maria,

na hora de minha morte

continue santa

no Céu e na Terra.

Poesia,

em todo momento

acompanhe-me.

Não me deixe ao léu.

Dai vós a mim

um bom lugar

no mausoléu.

L.L. Bcena, 05/07/2000

POEMA 681 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 13/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3438676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.