NUNCA MAIS

Nunca mais esquecerei dos teus afagos

das tuas caricias, da tua maneira de amar

pois tua ternura me cativou

meu coração em ti se amarrou

pois não temos desagravos

somente muito amor

e da emoção o fervor

nos faz arder

que chega a doer

de tamanha vontade

de nos amar

nos entregar

e essa grande ansiedade

nos aproxima mais

sem esquecer jamais

que não são somente nossos corpos

mas todo nosso interior

insistem nessa vontade

com todo o furor

da necessidade

de possuidos serem

se entregarem

deixando acontecer

nosso bem querer

pois nunca mais

sozinha estarás

contigo ficarei

e sempre estarei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2012
Código do texto: T3438688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.