O fim

Então tudo acabou, foi como se o mundo tivesse me dado uma rasteira e ao inves de cair sentado acabei caindo de cara. Mas a vida é assim nem sempre temos o que queremos e as vezes é preciso passarmos por barreiras e desafios para conquistarmos nossos ideais.

Então tudo acabou, foi como se o oceano recebesse em seu leito milhares de litros de óleo, matando suas riquezas e maravilhas.

Então tudo acabou, foi como se as florestas simplesmente desaparecessem levando consigo seus animais, suas plantas e toda vida ali presente.

Então tudo acabou, foi como se o ar não existisse mais e ao invez de oxigênio restasse apenas gás carbônico, nos sufocando, nos asfixiando e nos matando.

Então tudo acabou, foi como se o campeão dos campeões perdesse sua primeira luta, foi como se o futebol não existisse mais, como se o alimento não nos restasse mais, como se as musicas perdessem suas melodias e o sol parasse de brilhar.

Então tudo acabou, então tudo mudou, então tudo se transformou. O que era já não é mais, e o que nunca foi agora jamais será. sei que tenho algo a fazer, assuntos para resolver, palavras a serem ditas e outras não ouvidas, mas será possível continuar sendo algo, agindo de uma forma, aceitando as coisas depois que tudo acabou? Porque não tenho as respostas que preciso para curar a minha dor? Onde estão todos quando preciso? Com quem me desabafar se já não há mais amigos?

Então tudo acabou, se há esperanças não sei, mas se me perguntarem se ainda tenho alguma direi que sim.

Então tudo acabou, se vou te-la novamente somente o tempo ira me dizer, somente o tempo doloroso tempo.

Então tudo acabou, irei sofrer, chorar, sorrir, gritar, desanimar, confiar, desconfiar, mas não deixarei de seguir com minha vida, vou deixa-la correr como um rio que por mais que encontre barreiras em sua frente jamais desiste de chegar ao seu destino e mostrar sua força por mais longe que seja seu percurso...Se ainda a amo...sim e continuarei amando por toda minha vida!!!!!!!!

Daglison
Enviado por Daglison em 11/01/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T343869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.