Peixinho na piracema

Peixinho na piracema

Sou um peregrino que percorro de um lado para outro, buscando um monte adequado para fazer minha renovação, vivo nesse anseio de conhecer o oceano da erudição, sei que nessa busca subirei nas alturas cognitivas como uma águia, enxergarei longínquo.

E no oceano da vida mergulharei na certeza que um dia lembrar-me-ei do contágio de mestres universitários que me direcionaram na maturação profissional, na verdade sou hoje resultado dos massacres da vida, fruto de uma lapidação a fogo e lágrimas.

Que fez reforçar o desejo de ser um educador insigne, todavia sou um peixinho na piracema, vou subindo de pouquinho a pouquinho nas águas oceânicas, com cuidado e obediência naquele que me deu a vida,

Não esqueço que o Senhor Jesus levanta o humilhado e abate o exaltado, faz sentar-se à mesa dos príncipes e participar do cenário mais brioso.

Autor: Professor Mestrando Jeová Lima Pereira

Jeová Lima Pereira
Enviado por Jeová Lima Pereira em 13/01/2012
Código do texto: T3438777
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.