Estradas...

Estradas...

São caminhos a percorrer,

Ao longo da vida, escolhas

Todos um dia temos que fazer.

... Estradas cobertas de flores

Rescendendo a perfumes...

Olhos encantados e amores.

...estradas íngremes sinuosas,

Vales escuros e odores...

Sonhos,vidas...dissabores.

Chegada sem hora marcada,

Coincidência ou não...

... Muitas vezes atrasadas.

Escolhas, estradas e flores...

...Caminhos tortos dissabores,

Fascínio... vida. Arco-íris...Cores

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/01/2012
Código do texto: T3439047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.