** PROVAÇÕES **

As provações não são maiores que minha fé

Elas só me dão a chance de crescer mais

As montanhas de dor e mares de lagrimas

Não vão me impedir... de ser feliz

Minha crença é forte como os bambuzais

Os ventos podem me sacudir e até vergar

Mas, as raízes são firmes e profundas

Alicerçada na espiritualidade

Os temporais são da alma... a lição

E eu tenho que ter ela bem protegida

Abrigada nos ensinamentos cristãos

Tendo a certeza de que nada é por acaso

E em cada aprendizado... uma etapa vencida

Degraus que serão eliminados na escada da vida!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 13/01/2012
Código do texto: T3439164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.