NOITE MELANCÓLICA

Eu fico sentado aqui, ao ver o tempo passar

E parece que nada muda...tudo se desfaz..

Na intolerância dos meus sentimentos

Eu sigo vivo, mas com minh'alma dilacerada

Por amores que vão sem dizer nem adeus

Enfrento meus problemas....

Sigo todas as minhas preces...

Fujo de algo que não sei entender...

Das pessoas que me intimidam

Aonde está o amor?

Ele foi embora, fugiu entre os meus dedos...

Deixei escapar esse sorrateiro amor...

E ainda que vivo a enlouquecer...

Por querer entender o que é Amar?

Não sei dizer nada...

Não sei finjir quando eu amo

Minhas palavras fogem em plenos versos

Que cantam ao amor

Nessa noite melancólica....De pudores!

E vejo a noite, me estrelar dentro dos sonhos...

E esperar o amanhecer....

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/01/2012
Código do texto: T3439733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.