MODÉSTIA

Modéstia

Substantivo que representa

Respeito ao outro,

Valorização das qualidades alheias,

Ausência de soberba,

Emoções equilibradas.

Algo não comum

Neste mundo assaz competitivo.

Publicado na Revista Eletrônica Varal DO lUNA

Novembro /2011