VOCÊ PARA MIM É...

Você para mim é...

A recordação mais linda.

A ausência maior em minha vida

A saudade mais forte

Ao mesmo tempo,

A mais terna e mais doce.

O amor que permanecerá em mim

Por toda a eternidade.

Isabel C S Vargas