CORTINA

Quando vejo as estrelas pelo vidro

Vejo também o reflexo de um brilho

Distante, distante

Por que a gente se fascina com o céu?

Por que a gente se apaixona pela lua?

Porque está distante, distante

Se o coração fosse aquecido

Por que gostaria de sentir frio?

Inverso, inverso

Caço sentido nesses versos,

Mas para quê explicar?

Sou poeta; não professor.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.