Entidade

Em Salvador

a moça de ‘nick’ Caco*.

É a Clarice,

que em Linspector se espelha.

É linda, afirma:

Toda jambo com vestido amarelo.

É raça pura.

Vive brasilidade.

É forte.

Questiona.

Não aceita visões ultrapassadas.

Rompe dogmas.

É força.

Em sua pureza

Mostra sua firmeza.

É amiga

de Detesto*.

Para ele manda beijos

e através dele abraços.

De Caco não tem nada.

É mulher inteira.

Unidade entre a divindade e a humanidade.

É

Entidade

feito mulher de raça!

*Nicks da sala de bate papo de Arte.

L.L. Bcena, 28/07/2000

POEMA 684 – CADERNO DOS ANJOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 14/01/2012
Código do texto: T3441052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.