Justiça

Foi tudo mesmo que pra você não

na vida pagamos o preço

seja ele tudo ou em vão

seja sua alma, dignidade

olhe pra mim agora,

vidro quebrado verá

dentro da minha alma desfeita

sigo um caminho de bravura

já acostumei com o buraco no peito

pra sobreviver engoli a amargura

não preciso do seu respeito

caminho na trilha empoeirada

na alma blindada a dor não penetra

tudo passa através de mim

sobrevivente continuo aqui

todo o feito como pedra voltará

eu o verei fraquejar

da mesma forma que me devastou

eu não preciso te odiar

o destino que reserva até você retornará

e com as suas lágrimas vou brindar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 14/01/2012
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T3441090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.