Só uma palavra

Eu sou uma mulher

Em busca da palavra certa

Que me aponte o caminho

A palavra exata que me sirva de escudo

Que me faça pisar no chão

Sem perder a direção

Que me faça mudar o pensamento

Aquela que diz tudo

Que me leve a meditação

Que descreva o verdadeiro sentimento

E não me deixe parar de pulsar um só momento

Uma palavra inventada

Que não seja só ação

Mas a voz do coração

Uma palavra só me basta.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/01/2012
Código do texto: T3441177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.