Carrego

Carrego a cá

Desejos mil

Trago em meu peito

Imensidões

Oceanos de saudade

Carrego a cá

Versos infindos

Poesia inebriante

Sonhos tão lindos

Sorrisos de luar

Carrego a cá

A doce esperança

Ensejos, benfazejos

Vontade de cantar

Musicar nossos sonhos

Carrego a cá

Flores azuis anil

Pra nunca esquecer

Deste destino que uniu

Em tom de desvelo

Almas & existências