ANJO OU DEMÓNIO?

Serei eu um anjo da guarda que abençoa a tua vida

Ou serei um demónio por não ter quem me querer?

Quem sabe a inércia do meu corpo em prazer

Ou a palavra de conforto, que muitas vezes tens esquecida

Estarei no inferno, à espera um dia da tua partida

Ou no calmo paraíso, à espera da tua chegada?

Tão pouco eu já sei, ou mesmo até quase nada

E continuo à espera de alguém, que me sare esta ferida

Se for esse anjo, ainda que triste, eu quero-te amar

Ter-te para sempre nas minhas noites e no meu luar

Prender-te em mim, abraçar-te forte contra o meu peito

Mas se for o demónio, eu quero fugir para bem longe de ti

Tu não sofrerás as angústias da vida, que eu já sofri

E eu chorarei tua ausência e afectos…assim ao meu jeito!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/01/2012
Código do texto: T3441770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.