Raios de Sol

Raios de Sol...

Lá fora o alarido dos pássaros

Saudando a manhã ensolarada

É cantiga matinal alegrando

A criançada que brinca no quintal.

0 café já foi coado

Pão de queijo no fogão...

A mesa esta arrumada

Leite fervido na leiteira,

Mesa repleta em oração.

Assim deve ser a família...

Reunida toda a mesa...

Repartindo o amor

E centelha na hora sagrada

Que deve ser a refeição.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/01/2012
Código do texto: T3441859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.