CARROSSEL

Novamente em minha mente

Aterrorizas meu estado pacífico

... É tão bom estar em paz

É tão bom sentir a brisa

Desapareça agora

Sua proximidade me irrita

... O passado, às vezes,

Abre crateras infinitas

Não fique assim

Não se debruce em desespero

Atualize seus planos

Não se entregue ao desconserto

Te quero bem,

Não queiras mal

A vida é como uma roda gigante,

Eu só não soube compará-la

A essa metáfora que criei.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.