Rascunho...

Rascunho... ( ISA LOPES)

Sempre passando a limpo a cada ano

Cada dia vindo

Construindo história

Deixando na memória, os momentos lindo!

Da paz no mundo

Da criança sorrindo

Os ruins com Jesus, a nos fortalecer

Ele é a chave, que faz abrir a porta

Para um novo amanhecer.