APAGÃO

O veneno que ganha a noite

A rebeldia que desafia a vida

Os resíduos da esfera momentânea

A certeza do incerto

Os poucos flashes de luz

A azia queimando o estômago,

O romantismo dilacerado

Por um pouco de monotonia

O cansaço

A falta de ar

A recompostura

O andar erguido

Com os pés firmes na objetividade

...

O estrondo

O estouro

A falta de energia

Um mero... Desperdício.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.