Eu te esperaria

E eu que pensava que felicidade já não era mais possível

Esperei tanto tempo pra sentir essa felicidade em mim

E eu que pensava que anjos não existiam

Esperei tanto tempo pra que um anjo me protegesse

Pois você apareceu e mudou minha vida completamente

Você apareceu e me protegeu de tudo e de todos

Você fez nascer um EU que estava enterrado!

Anoiteceu, amanheceu e eu te esperei

Sem saber se iria chegar

Pois um dia você chegou!

E eu? Esperaria o tempo que fosse para te ter ao meu lado

Pois a felicidade que me deste de presente

Valeria o tempo que fosse

Seja dia, meses ou anos!

Eu te esperaria!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 16/01/2012
Código do texto: T3443585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.