Pensamentos como manteiga, em Pársagada

Um céu azul de doer nos olhos.

É assim que está o dia.

A quentura do sol, a quentura do dia

Os erros e acertos de antes, as realizações de agora e as promessas para amanhã:

mas está tão quente, os pensamentos como manteiga...

A geladeira branca como a neve - devo colocar meus pensamentos lá.

Endurecê-los um pouco.

E se eu for me bronzear e esquecê-los?

E congelá-los?

É bem possível que eu volte do passeio com um monte de ideias novas

E até cumpra minhas antigas promessas.

Batem a minha porta.

Que pena!

Quase vou para Pasárgada (tem praia por lá?).

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 16/01/2012
Código do texto: T3444695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.