Tempo - Não há como fugir

Chorar não vai dar jeito

Gritar não vai adiantar

Tempo, sujeito que me leva

Onde eu não quero estar

Me guia pelos caminhos

Que eu não imaginei traçar

De repente o tempo passa

E pronto. Estou lá!

Criança - Inocência... Felicidade

Jovem - Diversão... Não preocupação, talvez, maldade

Adulto - Início do Cumprimento

De todas as ordens que ditou o tempo

Na terceira idade, ou melhor

Na velhice... ‘fica mais poético’

Ébrio, Sóbrio, Hétero, Próprio

Dono do tempo assim. Isso é mais que poesia pra mim...

É épico!

A única hora que somos senhores do tempo

Ficamos a esperá-lo, esperá-lo, esperá-lo...

Até que ele vem... Não adianta enfrentá-lo

Lutar contra o tempo é ignóbil

Nos leva para onde não sei

Ninguém sabe!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 12/01/2007
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T344483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.