Cinzas

Hoje são cinzas todos os sentimentos ruins

Toda a ausência de reciprocidade

Toda a indiferença

Todas as impossibilidades e falta de importância ao sentimento antes sublime...

Todas essas feridas agora são cinzas!

As últimas não cobrem brasas

Por tempos apagadas

E a faísca nunca queimou de fato as vias do impossível

Nem a negação do que podia ter sido vivido e não foi

Ou a culpa que nunca foi de ninguém, pois nunca houve condenação

O não querer sempre presente

A foto inexistente

E todas as lágrimas pela ausência...

...hoje são cinzas

No colorido do novo céu, que não é somente rosa e alaranjado

Sinto-me sob o arco-íris de sorrisos que brotam dos meus lábios

O céu de ontem, nublado pelas palavras realistas e duras

O horizonte partido ao meio pela distância

E o sentimento morto pela arrogância

São agora apenas um monte de cinzas no quintal