SOU A DESTINATÁRIA



SENTO-ME NA VARANDA, ACENDO UM CIGARRO, E FICO OLHANDO PARA A CARTA, AINDA FECHADA EM MINHAS MÃOS...
AINDA QUE NÃO OLHASSE O REMENTE, CONHEÇO BEM ESSA CALIGRAFIA!
E OLHO... E PENSO... E LEMBRO... VIAJO NO PASSADO...
"TARDE DEMAIS?" ME PERGUNTO...
ACHO GRAÇA!... AH, O DESTINO, SEMPRE ME APRONTANDO!...
SINTO CURIOSIDADE, É CLARO!... ACIMA DE TUDO, SOU MULHER!
MAS ESSA CARTA, ESSE REMENTE E AGORA?! LOGO AGORA?
TANTO TEMPO JÁ SE PASSOU, MAS PARECE QUE FOI ONTEM...
LEMBRO DO OLHAR COR DE MEL, DA BARBA POR FAZER ME ARRANHANDO O PESCOÇO, DO SORRISO MOLEQUE, DA VOZ SENSUAL EM SUSSURRO, DO GOSTO DO SUOR, DO CHEIRO DA PELE, DO BEIJO NA BOCA...
ACHO QUE VAI CHOVER DE NOVO!...
DOU O ÚLTIMO TRAGO NO CIGARRO E APAGO FIRME NO CINZEIRO...
E MAIS UM SORRISO SE ABRE EM MEU ROSTO...
PEGO O ISQUEIRO, RISCO E COMEÇO A QUEIMAR A CARTA.
SEGURO NA PONTA E FICO OLHANDO A CHAMA AZULADA...
PAREÇO MENINA TRAVESSA!
UMA LEVEZA NO PEITO!...
DEIXO QUE SE ACABE DE QUEIMAR NO CINZEIRO.
- ESSA DESTINATÁRIA, NÃO EXITE MAIS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/01/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3445123
Classificação de conteúdo: seguro